お参り その3

北向観音の帰り、北国街道でランチ。
日替わりシェフのお店に。
本日は、岩手出身の多分奥様シェフ。


ここのコンセプトは、毎日シェフが違います。
一食\800で最低20食用意して何パーセントか賃料として払うの。
多分、今後お店を始めたい人が試しにとか、
料理が好きで人に食べさせたい人とかが参加するのかなぁ〜。
色々なレストランの看板もあったから週末とかは提携してるのかな。
不思議なレストラン。
運がよければ、ピタリとくるし・・・。
今回は、家庭料理。
いつも食べてるからなぁ・・・・。
でも、とても健康的よ。

そうそう、うまねぇ、チーズケーキの大福、ちょ〜おいしかった☆
ヒットヒット。
ごちそうさまです。

Uジィジ、寒竹、やばし。
ちょ〜辛口。また近々飲みましょうね♪

軽井沢ペンション ハイランドイン イーズ