GW後

あっという間にGWが終わり
通常の生活が始まりました。

今年は、暖かすぎる春で既にウチの
八重桜は狂い咲き。
何だか情緒もへったくれもない春です。

平日の生活には弁当作りが再び。
作るの嫌いではないのですが、
ネタが切れますね。

今日は、頂いた高級鴨ゴボウご飯の元で
お弁当がいつもよりグレードアップ。

牛肉のアスパラ巻
空豆
出汁巻き玉子
蓮根とパプリカのきんぴら
茄子のマリネ

先日、知り合いの方にもお弁当作ったら
「お嫁に行ける!」とお褒めのお言葉を頂いたので
まだまだ冷食なしで頑張ろうと思いました。

次はグラチャン出場の時にすごいの作ろうと
企ててます